2019年4月10日,全球领先的大数据搜索软件公司Elastic(Elasticsearch和Elastic Stack的开发公司)一年一度的全球用户大会Elastic首次来到中国,在北京盛大开幕。来自全国的开发人员、合作伙伴和IT行业人士齐聚一堂,了解和交流基于Elastic创新技术和产品的最新理念和实践经验,共同探讨中国搜索软件市场的应用前景。

Elastic的产品已经被全球被数以百万计的开发人员和成千上万的客户所信赖,依托于这些产品来驱动关键型业务。其核心产品ElasticStack也是全球使用最广泛的开源产品集合,用于解决搜索、日志和数据分析等关键任务型用例,在中国拥有大量的用户。此次参会嘉宾在大会上可以深入了解ElasticStack(Elasticsearch、Kibana、Beats和Logstash)的发展路线图;从其他Elastic Stack资深用户那里学习宝贵经验;从Elastic专家和工程师那里获得专业建议和技术支持;以及了解如何在本地、云中或混合环境中确定最佳部署规模并对ElasticStack架构进行优化。

Elastic全球用户大会ElasticON首次落地北京

Elastic首席市场官Jeff Yoshimura

Kibana中文版首次登场

在本次大会上Elastic还展示了最新发布的Kibana中文本地化版本。用户既可直接下载Kibana 6.7,也可通过Elastic Cloud上的Elasticsearch服务使用。6.7版本也在阿里云平台上推出,用户还可以通过阿里云Elasticsearch服务体验Kibana中文本地化版本。

Elastic创始人兼首席执行官Shay Banon先生表示:“对我们来说,中国是一个不断增长的市场,对我们非常重要。过去几年间,我们看到中国的社区规模每年都在以几倍的数量增长,已经扩展至覆盖超过数以万计的开发人员。我们也为我们的软件能在游戏应用、移动应用、网络应用和传统IT系统中,在全国范围内进行的各种创新而感到骄傲。Elastic致力于服务中国区用户,Kibana中文本地化版本进一步体现了我们履行这一承诺的决心。我们也积极的和国内的合作伙伴共同帮助中国庞大的开发者生态系统构建、托管及管理丰富的应用,进而加速他们的创新步伐。”

Elastic全球用户大会ElasticON首次落地北京

Elastic中国技术顾问曾勇

与合作伙伴创建可持续发展的商业模式

开放源码是Elastic社区和业务的一大优势,同时也是Elastic从事所有工作的核心所在。Elastic坚信公开核心组件的源代码能给用户完全的透明度和具备与Elastic一起协同的能力。这样可以激励每一位开发人员、客户和合作伙伴,共同创造更好的产品,为用户创造巨大价值的同时也构建一个可持续发展的商业模式。而中国社区几乎在伴随着Elastic一起成长起来,目前已经成为全球最大的社区之一,每天数以万记的活跃用户广泛分布在各行各业。

Elastic已经和全球领先的云计算服务提供商、阿里巴巴集团旗下云计算平台阿里云达成新的合作伙伴关系,共同研发及发布于阿里云上提供托管的Elasticsearch,为中国市场提供崭新的用户体验。这项名为“阿里云Elasticsearch”的新服务已经正式上线,能让阿里巴巴的中国及全球客户随心所欲地运用Elasticsearch强大的实时搜索、采集及数据分析功能,是一站式而且主导性的解决方案。此外,阿里云和Elastic会着力于技术提升,确保阿里云Elasticsearch与时并进,拥有最新的功能。在未来,日志导入功能及其他服务也将相继可用。

Elastic全球用户大会ElasticON首次落地北京

Elastic首席市场官Jeff Yoshimura, Elastic中国区总经理王刚先生,神州数码集团首席技术官郝俊晟先生,阿里巴巴集团搜索事业部技术负责人 郭瑞杰先生,联想集团IT系统集成高级技术经理 杨磊先生和Elastic中国区渠道总监葛丽丽

“与我们的合作伙伴携手,能够一同加快中国广大开发者生态的创新步伐,构建、托管及管理更多不同的应用”,Elastic中国区总经理王刚表示:“除了阿里云,我们还已经和包括神州数码、优诺,晓通等来自各个领域的合作伙伴在技术和产品研发方面进行了深入的合作,在这次用户大会上我们也向大家展现了我们的合作成果和未来方向,相信会有更多的伙伴加入到Elastic的开发阵营中来,共同推动大数据实时处理应用和搜索的创新步伐。”

目前,Elastic的技术和解决方案已经为包括联想、携程、宁波银行等众多领域的客户带来了技术革新和业务上的突破,为企业带来巨大便利的同时也为企业做出战略性业务决策提供了切实的依据。

相关阅读:

AIOps进行时 数据中心运维也要智能化 

Colt DCS公司收购大阪工厂建设30MW数据中心

2019年云计算市场趋势特点  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-10 16:50:11
云技术 谷歌云联手Elastic和MongoDB等开源公司 挑战亚马逊
北京时间4月10日早间消息,据美国财经媒体CNBC报道,谷歌云计算正在启动新项目,通过与Elastic和MongoDB等开源技术公司合作,谷歌可以向客户提供商业支持、综合计费和统一 <详情>
2013-06-17 11:13:53
互联网 电商API平台Elastic Path获800万美元融资
电子商务公司Elastic Path刚刚获得了Wellington Financial的800万美元债务融资。 <详情>

钱柜国际官方娱乐