人工智能的潜力与重要性得到了各行各业的关注,成为其转型及创新发展的新蓝海,这其中尤以儿童行业的布局最为突出。从2017年下半年开始,智伴招商会陆续在全国各省市地区如火如荼展开。短短几个月,几百场落地会议吸引了数十万人参与,迅速在国内掀起了新的风潮,现在智伴已成为行业津津乐道的话题。到底是什么原因致使全国微创投资者如此关注智伴?除了智伴的品牌影响力,还有更深的原因值得我们去关注的?

图片5.png图片6.png

深圳站智伴招商会

很多来自各行各业的伙伴,讨论、交流、分享,现场一片热闹景象,在大家还搞不明白的时候,他们已经踏上梦想的舞台了。

图片7.png

花都站智伴招商会

千人会议现场,汇聚人的力量,点燃全民创业、万众创新的火炬。很多慕名而来的伙伴们,因来得晚了,只能站在旁边或后面旁听,但也丝毫不影响他们追逐梦想的激情。

智伴举办的每一场招商会,都会分享盈利模式,融入平台生态,解决引流成交痛点,发现财富增长之道。对于以往的组货难、没客源、难留客、单值低、顾客消费决策慢、一次交付率低等是其面临的头疼问题,然而互联网时代的到来彻底改变了原有的消费场景,会议上会针对目前存在的这些问题给了大家一个满意的答案,含金量如此之高的会议,每一场都座无虚席!

图片8.png

2017.11.20_智伴轻创业说明会

网络时代和移动时代已经过去,正在步入人工智能时代,人工智能这一种创新手段,可以令创投模式实现全面升级。智伴机器人,是一款高科技有爱的陪护型机器人,目前,已遍布世界500多个城市,20多个国家,不仅是孩子玩乐、学习、成长的好伙伴,同时还能解决孩子的教育、心理问题。

图片9.png

向《财富》全球论坛相关负责人与越秀区相关领导介绍智伴机器人

全国各省市区有序展开,(包括广东、广西、重庆、天津、山西、山东、河北、深圳、贵州、云南、湖南、甘肃、杭州、安徽、河南、内蒙古等地),掀起智伴社交电商轻创业风暴,智伴负责人表示: 将智伴普及到每个城市的代理商中使其快速崛起,是智伴的责任与义务。

图片10.png图片11.png

成都站智伴创业说明会

智伴为帮助代理商快速实现营运,特派商学院老师去各地扶持招商会议。会议上优秀经销商的经验分享成为一大亮点,代理商们也纷纷拿出自家绝活,毫无保留的分享给大家,进行了深入的交流。到场嘉宾表示收获了良多。

现在智伴掀起了一股创业风潮,代理自发举办的招商会开遍全国各地。伴随着技术的提升及新产品的推出,相信智伴定能开疆拓土,创造出新的市场成绩,将与代理商伙伴们一起同心共进,再创辉煌。

图片12.png

哈尔滨代理自发地推招商

图片13.png

东莞代理自发地推招商

图片14.png

北京代理自发地推招商

据悉,2018年,智伴将会重磅出击 与各大媒体的合作、过亿的媒体投放。未来的发展方向上,短期,智伴会根据市场需求增加新型号;长期,通过智伴获得用户,将逐渐形成亲子社交、沟通的垂直社区。

图片16.png

在“越青杯”和“天青杯”创业大赛中获奖

智伴把AI+早教的完美组合,会为行业带来更多创新,期待智伴能够在行业内得到更多的认可和重视,人工智能市场必将风起云涌,相信智伴会大有可为。在智伴轻创业模式的带动下,创业者表示得到了“安心、放心、舒心、贴心、开心”的全方位支持,是降低风险的创业。智伴希望有更多的创业人士能加入其中,一起为早教市场出力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-28 17:22:05
大数据钱柜国际官方娱乐 大数据和人工智能产业 划定发展蓝图 力争到2025年收入规模超50亿元
7月26日,《株洲市大数据产业和人工智能产业融合发展规划(2018-2025年)》(以下简称《规划》)通过审定。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃参加审定会并讲话。 <详情>
2019-07-26 14:28:23
大数据技术 医疗“人工智能”时代,健康大数据要怎么管、怎么用?
无论对于医疗健康行业,还是对于医疗保险行业来说,健康大数据都是行业治理的基础设施和得力工具。海量数据采集自人类个体,流淌于IT系统之中。据测算,每个人一生将产生不 <详情>
2019-07-25 09:23:03
大数据技术 四川:加快发展“大数据”“人工智能”等数字经济
四川省政府常务会议22日审议通过《加快推进数字经济发展的指导意见》,要求加快发展大数据、人工智能、5G等数字经济核心产业,使数字经济成为创新驱动的重要力量,到2022年 <详情>
2019-07-24 09:08:40
云钱柜国际官方娱乐 微软10亿美元投资AI公司助力云计算,研发通用人工智能
近日,微软宣布将向人工智能创业公司OpenAI投资10亿美元,两家公司将为微软Azure云计算平台联合开发超级计算技术。 <详情>
2019-07-22 09:40:41
大数据技术 90%人工智能公司都亏损?盈利难背后的大数据门槛
亿欧报告显示,2018年全年,近90%的人工智能公司处于亏损状态,而10%赚钱的企业基本是技术提供商。从谈概念、讲技术,到拼场景、抢落地,建立在大数据基础之上的人工智能, <详情>

钱柜国际官方娱乐