bamaAn3

6月10日,CRM软件服务提供商Salesforce.com同意斥资157亿美元收购大数据公司Tableau Software。CEO Marc Benioff公开表示,这笔交易将帮助Salesforce推动数字变革,增加该公司与微软争夺更大市场份额的能力,帮助企业利用分析和可视化数据工具瞄准客户。

Salesforce创建于1999年3月,总部设于美国旧金山,有趣的是,该公司2004年在纽交所上市,其股票代码为CRM。

Tableau Software是一家专注于数据可视化的大数据公司,脱胎于斯坦福大学实验室项目,旨在帮助人们查看和理解数据。多年来积累了大量美国市场头部服务对象,包括Charles Schwab、Verizon、Netflix等。Tableau要做“人人可用的数据可视化分析工具”,其服务特色是,用户不必学习、编辑复杂的代码语言,而是用自然语言进行指令输入。不过,微软等其他企业也推出了类似服务。

相关阅读:

技术创新与生态共建 希捷推动大数据产业创新  

联合国儿童基金会如何利用大数据技术弥补教育鸿沟?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:34:00
大数据钱柜国际官方娱乐 贵州省人大审议大数据安全保障条例(草案)
7月29日,贵州省十三届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,听取了贵州省人大法制委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》审议结果的报告,并分组审议了《 <详情>
2019-07-31 13:28:21
大数据钱柜国际官方娱乐 贵州:大数据服务队为传统企业“会诊”
日前,贵州省大数据发展管理局和国家工业信息安全发展研究中心共同主办的大数据与实体经济深度融合全国行在贵阳举行启动会。贵州以大数据为传统企业的转型升级“把脉问诊” <详情>
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 10:27:29
Saas 2019年CRM将引爆SaaS聚变
氢弹是威力强大的武器,但引爆氢弹极为困难,引爆氢弹往往需要在内部安放小型核弹,瞬间达到极高温度。如同引爆氢弹一样,SaaS市场的聚变,依靠的是CRM这款核弹。 <详情>
2019-07-31 09:58:00
大数据技术 运用大数据实现扶贫脱贫“精准”性
2019年中央一号文件将聚力精准施策,决战决胜脱贫攻坚作为一项硬任务,明确要求到2020年确保现行标准下,农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部“摘帽”、解决区域性整体贫困。从 <详情>

钱柜国际官方娱乐